ROTUR. Revista de ocio y turismo: Envíos recentes
Mostrando ítems 46-50 de 198
-
Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como base para el diseño de experiencias de oleoturismo en Extremadura
(Universidade da Coruña, 2021-07-01)[Resumen] Este trabajo se enfoca en el potencial de la región de Extremadura en cuanto a las Experiencias Oleogastronómicas que ofrece. Al ser una tierra rural y agrícola, el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), un producto ... -
El turismo en Baiona (Galicia): el nacimiento del sector turístico local y los establecimientos de la Edad de Oro
(Universidade da Coruña, 2021-07-01)[Resumen] El municipio de Baiona (Pontevedra, Galicia) es un destino español de larga tradición turística. Su buen posicionamiento geográfico e histórico, su extraordinaria riqueza en Patrimonio Cultural y Natural, unido ... -
A intermediação virtual dos serviços turísticos: um estudo com ênfase nos usuários de sites de hospedagem
(Universidade da Coruña, 2021-07-01)[Resumo] A criação da internet ao final de 1990 transformou o setor turístico, colocando-o como um dos setores essenciais do comércio eletrônico. Este estudo objetiva verificar a influência da internet na tomada de decisão ... -
Programa de capacitación de ecoturismo en identidad y compromiso de conservación del medio ambiente a estudiantes del de Rica Playa. Tumbes - Perú
(Universidade da Coruña, 2021-07-01)[Resumen] En los últimos años se está observando que los habitantes de las comunidades rurales en su afán de tener mejores condiciones económicas, explotan en forma irresponsable los recursos naturales, la presente ... -
Experiências de base comunitária na região dos Lençóis Maranhenses (Brasil): potencialidades e limitações
(Universidade da Coruña, 2021-07-01)[Resumo] O turismo de base comunitária reforça a prática sustentável do turismo em comunidades tradicionais como um arranjo socioprodutivo e inovativo local. Objetiva-se, primordialmente, identificar as potencialidades e ...