Mostrar o rexistro simple do ítem
Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario
dc.contributor.author | Martínez Méndez, Antia | |
dc.contributor.other | Universidade da Coruña. Escola Técnica Superior de Arquitectura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T16:10:38Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T16:10:38Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/34394 | |
dc.description.abstract | [Resumen] El objeto del presente proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos, para conseguir llevar a buen término las obras del CENTRO DE INVESTIGACIÓN CULINARIO Y ESPACIO PARA FERIAS GASTRONÓMICAS EN PONTEVEDRA, según las reglas de la buena construcción y la normativa aplicable. Como condiciones del proyecto, este tiene como objetivo crear un espacio para la socialización a través de la comida. Diseñar una buena cocina y un buen comedor, y todos los espacios de instalaciones, servicios, almacén, cultivo,… que esta demanda. También viene definido un programa a cumplir que incluye: El centro de investigación y la exposición; la elaboración – edificio de cocinas públicas; la reunión – espacio exterior: Carballeira y pérgola para ferias gastronómicas; el almacenaje, la conservación y la venta; aparcamiento 10/15 coches | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido | es_ES |
dc.subject | Centro de investigación culinario | es_ES |
dc.subject | Espacio de ferias gastronómicas | es_ES |
dc.subject | Pontevedra | es_ES |
dc.title | Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.traballos | Traballo fin de mestrado (UDC.ETSA). Arquitectura. Curso 2022/2023 | es_ES |