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Marketing sensorial y eventos: cómo crear eventos multisensoriales inclusivos
dc.contributor.author | Viejo Serrano, Nerea | |
dc.contributor.author | Gomes-Franco e Silva, Flávia | |
dc.date.accessioned | 2023-02-14T19:33:14Z | |
dc.date.available | 2023-02-14T19:33:14Z | |
dc.date.issued | 2022-12-16 | |
dc.identifier.citation | Viejo Serrano, N . , & Gomes-Franco e Silva, F. (2019). Marketing sensorial y eventos: cómo crear eventos multisensoriales inclusivos, Redmarka. Revista de Marketing Aplicado, vol 26 , núm. 2 , 118 - 135. https://doi.org/ 10.17979/redma.2022.26.2.9211 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1852-2300 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/32479 | |
dc.description.abstract | [Resumen] El sector de los eventos encuentra en las tecnologías un fuerte aliado a la hora de conectar con el público y ofrecerle experiencias únicas. Sin embargo, no todas las personas tienen ocasión de disfrutar íntegramente de un evento, sobre todo si este no está pensado para suplir necesidades concretas de los asistentes. Este estudio pretende visibilizar la importancia de la adaptación, más allá de lo que dictan las normativas de accesibilidad, proponiendo una guía práctica para crear eventos multisensoriales inclusivos con base en el marketing sensorial. Para ello, se ha realizado una investigación cualitativa de carácter exploratorio, la cual revela una escasez de literatura relevante respecto al objeto de estudio, así como la urgente necesidad de seguir innovando en la adaptabilidad sensorial y cognitiva en los eventos. | es_ES |
dc.description.abstract | [Abstract] The events sector has a strong ally in technology when it comes to connecting with the public and offering them unique experiences. However, not all people may be fully able to enjoy an event, especially if it is not designed to meet their specific needs. The aim of this article is to highlight the importance of adaptation, beyond compliance with accessibility regulations, and to propose a practical guide to creating inclusive multisensory events based on sensory marketing. The study uses a qualitative exploratory approach, reflecting the lack of relevant literature on this subject and the urgent need to continue innovating in sensory and cognitive adaptability for events. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidade da Coruña | es_ES |
dc.relation.uri | https://doi.org/10.17979/redma.2022.26.2.9211 | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0) | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es | |
dc.subject | Eventos sensoriales | es_ES |
dc.subject | Marketing sensorial | es_ES |
dc.subject | Marketing de experiencias | es_ES |
dc.subject | Eventos corporativos | es_ES |
dc.subject | Inclusión | es_ES |
dc.subject | Sensory events | es_ES |
dc.subject | Sensory marketing | es_ES |
dc.subject | Experiential marketing | es_ES |
dc.subject | Corporate events | es_ES |
dc.title | Marketing sensorial y eventos: cómo crear eventos multisensoriales inclusivos | es_ES |
dc.title.alternative | Sensory marketing and events: how to create inclusive multisensory events | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.date.updated | 2023-02-14T17:50:28Z | |
UDC.journalTitle | Redmarka. Revista de Marketing Aplicado | es_ES |
UDC.volume | Vol. 26 | es_ES |
UDC.issue | Núm. 2 | es_ES |
UDC.startPage | 118 | es_ES |
UDC.endPage | 135 | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.17979/redma.2022.26.2.9211 |
Ficheiros no ítem
Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)
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REV - REDMARKA - Nº 26 (2), 2022 [9]
Monográfico diciembre 2022. Relaciones Públicas: praxis y teoría