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dc.contributor.authorViejo Serrano, Nerea
dc.contributor.authorGomes-Franco e Silva, Flávia
dc.date.accessioned2023-02-14T19:33:14Z
dc.date.available2023-02-14T19:33:14Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.citationViejo Serrano, N . , & Gomes-Franco e Silva, F. (2019). Marketing sensorial y eventos: cómo crear eventos multisensoriales inclusivos, Redmarka. Revista de Marketing Aplicado, vol 26 , núm. 2 , 118 - 135. https://doi.org/ 10.17979/redma.2022.26.2.9211es_ES
dc.identifier.issn1852-2300
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/32479
dc.description.abstract[Resumen] El sector de los eventos encuentra en las tecnologías un fuerte aliado a la hora de conectar con el público y ofrecerle experiencias únicas. Sin embargo, no todas las personas tienen ocasión de disfrutar íntegramente de un evento, sobre todo si este no está pensado para suplir necesidades concretas de los asistentes. Este estudio pretende visibilizar la importancia de la adaptación, más allá de lo que dictan las normativas de accesibilidad, proponiendo una guía práctica para crear eventos multisensoriales inclusivos con base en el marketing sensorial. Para ello, se ha realizado una investigación cualitativa de carácter exploratorio, la cual revela una escasez de literatura relevante respecto al objeto de estudio, así como la urgente necesidad de seguir innovando en la adaptabilidad sensorial y cognitiva en los eventos.es_ES
dc.description.abstract[Abstract] The events sector has a strong ally in technology when it comes to connecting with the public and offering them unique experiences. However, not all people may be fully able to enjoy an event, especially if it is not designed to meet their specific needs. The aim of this article is to highlight the importance of adaptation, beyond compliance with accessibility regulations, and to propose a practical guide to creating inclusive multisensory events based on sensory marketing. The study uses a qualitative exploratory approach, reflecting the lack of relevant literature on this subject and the urgent need to continue innovating in sensory and cognitive adaptability for events.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidade da Coruñaes_ES
dc.relation.urihttps://doi.org/10.17979/redma.2022.26.2.9211es_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
dc.subjectEventos sensorialeses_ES
dc.subjectMarketing sensoriales_ES
dc.subjectMarketing de experienciases_ES
dc.subjectEventos corporativoses_ES
dc.subjectInclusiónes_ES
dc.subjectSensory eventses_ES
dc.subjectSensory marketinges_ES
dc.subjectExperiential marketinges_ES
dc.subjectCorporate eventses_ES
dc.titleMarketing sensorial y eventos: cómo crear eventos multisensoriales inclusivoses_ES
dc.title.alternativeSensory marketing and events: how to create inclusive multisensory eventses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.date.updated2023-02-14T17:50:28Z
UDC.journalTitleRedmarka. Revista de Marketing Aplicadoes_ES
UDC.volumeVol. 26es_ES
UDC.issueNúm. 2es_ES
UDC.startPage118es_ES
UDC.endPage135es_ES
dc.identifier.doi10.17979/redma.2022.26.2.9211


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