Proyecto de adecuación de local comercial a restaurante, Plaza de Santo Domingo nº 17, Lugo

Ver/ abrir
Use este enlace para citar
http://hdl.handle.net/2183/17238Coleccións
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítemTítulo
Proyecto de adecuación de local comercial a restaurante, Plaza de Santo Domingo nº 17, LugoAutor(es)
Director(es)
González Sarceda, ManuelData
2016Centro/Dpto/Entidade
Universidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura TécnicaDescrición
Traballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2015/2016.Resumo
[Resumen] El objeto del presente trabajo fin de grado, es la redacción de un proyecto de adecuación de
local comercial a restaurante, situado en Lugo.
El local cuenta con dos plantas, planta baja y planta sótano.
El trabajo se compone de los siguientes tomos:
I. Memoria
II. Planos
III. Pliego de condiciones
IV. y V. Medición y Presupuesto
VI. Estudio básico de seguridad y salud [Abstract] The reason for this end of degree paper is to present a project in which a business premises is
converted to satisfy the needs of a restaurant, located in Lugo.
The premises consists of two floors, a basement and a ground floor.
The paper consists of the following volumes
I. Statement of aims
II. Plans
III. Specifications
IV. y V. Measurement and budget
VI. Basic study of hygiene and security
Palabras chave
Restaurantes
Diseño y construcción
Diseño y construcción
Dereitos
Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido