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Innovación en turismo: polo gastronómico Tomás Jofré -Buenos Aires, Argentina-
dc.contributor.author | Thiel Ellul, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2011-07-12T11:11:01Z | |
dc.date.available | 2011-07-12T11:11:01Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | ROTUR Revista de ocio y turismo, 2008, 1: 103-115. ISSN: 1888-6884 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1888-6884 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/7676 | |
dc.description.abstract | [Resumo] A importancia e o recoñecemento que o turismo está a adquirir no mundo, e particularmente na Arxentina, motiva que novos lugares o incorporen como estratexia para o seu desenvolve- mento, cando as particularidades do sector obrigan a pensar de xeito creativo e innovar para estar vixentes nesta actividade. O presente artigo pretende amosar como o sector turístico arxentino está a se reinventar mediante o estudo do acontecido nunha vila, Tomás Jofré, que foi pioneira na innovación e que se transformou nun afamado polo gastronómico tras intro- ducir a actividade turística como principal fonte do seu desenvolvemento. | es_ES |
dc.description.abstract | [Resumen] La importancia y el reconocimiento que el turismo está adquiriendo en el mundo y, particular- mente en la Argentina, motiva a nuevos lugares a incorporar esta actividad como estrategia para su desarrollo. Las particularidades del sector obligan a pensar creativamente e innovar para estar vigentes en esta actividad. El presente artículo pretende mostrar cómo el sector turís- tico argentino se está reinventando mediante el estudio de lo acontecido en un pueblo, Tomás Jofré, que ha sido pionero en la innovación y, transformándose en un afamado polo gastronó- mico, introdujo la actividad turística como principal fuente de desarrollo de la localidad. | es_ES |
dc.description.abstract | [Abstract] The importance and recognition that tourism is acquiring in the world and, particularly, in Argentina, encourages new places to incorporate this activity as a strategy for development. The industry’s characteristics make it necessary to think creatively and to innovate in order to be up-to-date in this activity. This article intends to show how the Argentinean tourism industry is reinventing itself, by studying the events in a village, Tomás Jofré, that has pionee- red innovation and, by becoming a famous gastronomic pole, has introduced tourism activity as the main source of development for the town. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidade da Coruña | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Argentina | es_ES |
dc.subject | Polo gastronómico | es_ES |
dc.subject | Innovation | es_ES |
dc.subject | Tourism | es_ES |
dc.subject | Development | es_ES |
dc.subject | Gastronomic pole | es_ES |
dc.title | Innovación en turismo: polo gastronómico Tomás Jofré -Buenos Aires, Argentina- | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.17979/rotur.2008.1.1.1228 |