Listar4. Traballos académicos por tema "Enterobacteria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de la calidad microbiológica de los alimentos procedentes de cadenas de comida rápida
(2018)[Resumen]: La cantidad de usuarios de restaurantes de comida rápida crece cada año. Este factor puede estar favoreciendo la transmisión de enfermedades por este tipo de alimentos, generalizado como un problema a nivel ... -
Evolución del contenido de microorganismos presentes en alimentos comerciales con relación a la proximidad de la fecha de caducidad establecida.
(2023)[Resumen] En la industria alimentaria los microorganismos juegan un papel fundamental en la fabricación, conservación e inocuidad de los alimentos. Su papel es clave a la hora de establecer la vida útil y la salubridad de ... -
Variación de la población de microorganismos en suelos que han sufrido un incendio forestal
(2019)[Resumen]: Debido a la alta incidencia de los incendios forestales en España (1.787 en el primer trimestre de 2019) y a la importancia de los microorganismos del suelo como indicadores de calidad, se realizó un análisis ...