Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.advisorVez Vázquez, Juan Carlos
dc.contributor.authorBarboza Ordóñez, Miranda
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Facultade de Economía e Empresa. Escola Universitaria de Turismoes_ES
dc.date.accessioned2020-11-13T11:29:55Z
dc.date.available2020-11-13T11:29:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/26699
dc.description.abstract[Resumen]: En este Trabajo de Fin de Grado se procede a realizar un análisis de las posibles líneas estratégicas que ha seguido la Bodega Pago de Carraovejas, con el objetivo de evaluar si dichas líneas se adecuan a los principios de la Dirección Estratégica. En primer lugar, se detalla el marco teórico y, posteriormente, se especifican los puntos clave sobre los que se basará el proceso de decisión estratégica: misión, visión, valores y objetivos estratégicos. A continuación, se estudia el entorno externo general con un Análisis PESTEL y el entorno externo específico de la organización, poniendo en práctica el Análisis de las 5 fuerzas de Porter. Posteriormente, se examina la estructura interna de la organización y se observan los recursos y capacidades de los que dispone. Con esta información, y a través de un análisis DAFO, se resumirán los aspectos más representativos de los diferentes entornos. Para finalizar, se estudia la posible formulación de estrategias que ha podido llevar a cabo la empresa mediante la identificación de sus ventajas competitivas.es_ES
dc.description.abstract[Abstract]: This Final Degree Project aims to analyse the possible strategic lines that Pago de Carraovejas Winery has followed to evaluate whether these lines are in line with the principles of Strategic Management. Firstly, the theoretical framework is detailed and, later, the key points on which the strategic decision process will be based are specified: mission, vision, values, and strategic objectives. Next, the general external environment is studied with a PESTEL Analysis and the specific external environment of the organization, using Porter’s Five Forces. Subsequently, the internal structure of the organization and its resources and capabilities are examined. With this information, and through a SWOT analysis, the most representative aspects of the different environments will be summarized. Finally, the possible formulation of strategies, carried out by the company regarding its competitive advantages, is studied.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectAnálisis estratégicoes_ES
dc.subjectEvaluación estratégicaes_ES
dc.subjectVino de calidades_ES
dc.subjectDirección Estratégicaes_ES
dc.subjectSector Agroalimentarioes_ES
dc.subjectStrategic analysises_ES
dc.subjectStrategic evaluationes_ES
dc.subjectQuality winees_ES
dc.subjectStrategic Managementes_ES
dc.subjectFood industryes_ES
dc.titleAnálisis y evaluación del Plan Estratégico de la Bodega Pago de Carraovejases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de grao (UDC.ECO). Turismo - Ciencias empresariais. Curso 2019/20es_ES


Ficheiros no ítem

Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem