Proyecto básico y de ejecución para adecuación de local comercial a restaurante en la Avda. Finisterre 42-44, A Coruña
Ver/ abrir
Use este enlace para citar
http://hdl.handle.net/2183/26264Coleccións
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítemTítulo
Proyecto básico y de ejecución para adecuación de local comercial a restaurante en la Avda. Finisterre 42-44, A CoruñaAutor(es)
Director(es)
Domínguez Díez, EloyData
2020Centro/Dpto/Entidade
Universidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura TécnicaDescrición
Traballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2019/2020Resumo
[Resumen] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como objeto realizar la adecuación de un local, sin acondicionar, en uno de pública concurrencia destinado a restaurante, en la provincia de A Coruña.
Se pretende con este trabajo dar solución a las necesidades de un establecimiento de este tipo, cumpliendo con la normativa vigente actualmente.
El trabajo se compone de cinco tomos:
TOMO I: MEMORIA.
Incluye memoria descriptiva y constructiva. Cumplimiento del CTE y de otros reglamentos. Anexos de instalaciones, plan de control de calidad, gestión de residuos y programación de la ejecución y puesta en marcha.
TOMO II: PLIEGO DE CONDICIONES
TOMO III: ESTUDIO BÁSICO DE SEGURIDAD Y SALUD
TOMO IV: MEDICIÓN Y PRESUPUESTO
TOMO V: DOCUMENTACIÓN GRÁFICA. [Abstract] The purpose of this Final Degree Project is to carry out the adaptation of a premises, without conditioning, in one of public attendance for a restaurant, in the province of A Coruña.
The aim of this work is to provide a solution to the needs of an establishment of this type, complying with current regulations.
The work consists of five volumen:
TOMO I: MEMORY
Includes descriptive and constructive memory. Compliance with the CTE and other regulations. Annexes of facilities, quality control plan, waste management and scheduling of execution and commissioning.
TOMO II: SPECIFICATIONS OF CONDITIONS
TOMO III: BASIC HEALTH AND SAFETY STUDY
TOMO IV: MEASUREMENT AND BUDGET
TOMO V: GRAPHIC DOCUMENTATION.
Palabras chave
Restaurante
Adecuación
Local
Proyecto básico y de ejecución
Restaurant
Adaptation
Premises
Adecuación
Local
Proyecto básico y de ejecución
Restaurant
Adaptation
Premises
Dereitos
Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido