Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.advisorDomínguez Díez, Eloy
dc.contributor.authorCastro Iglesias, Álvaro
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura Técnicaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-29T16:44:43Z
dc.date.available2020-09-29T16:44:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/26264
dc.description.abstract[Resumen] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como objeto realizar la adecuación de un local, sin acondicionar, en uno de pública concurrencia destinado a restaurante, en la provincia de A Coruña. Se pretende con este trabajo dar solución a las necesidades de un establecimiento de este tipo, cumpliendo con la normativa vigente actualmente. El trabajo se compone de cinco tomos: TOMO I: MEMORIA. Incluye memoria descriptiva y constructiva. Cumplimiento del CTE y de otros reglamentos. Anexos de instalaciones, plan de control de calidad, gestión de residuos y programación de la ejecución y puesta en marcha. TOMO II: PLIEGO DE CONDICIONES TOMO III: ESTUDIO BÁSICO DE SEGURIDAD Y SALUD TOMO IV: MEDICIÓN Y PRESUPUESTO TOMO V: DOCUMENTACIÓN GRÁFICA.es_ES
dc.description.abstract[Abstract] The purpose of this Final Degree Project is to carry out the adaptation of a premises, without conditioning, in one of public attendance for a restaurant, in the province of A Coruña. The aim of this work is to provide a solution to the needs of an establishment of this type, complying with current regulations. The work consists of five volumen: TOMO I: MEMORY Includes descriptive and constructive memory. Compliance with the CTE and other regulations. Annexes of facilities, quality control plan, waste management and scheduling of execution and commissioning. TOMO II: SPECIFICATIONS OF CONDITIONS TOMO III: BASIC HEALTH AND SAFETY STUDY TOMO IV: MEASUREMENT AND BUDGET TOMO V: GRAPHIC DOCUMENTATION.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectAdecuaciónes_ES
dc.subjectLocales_ES
dc.subjectProyecto básico y de ejecuciónes_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.subjectAdaptationes_ES
dc.subjectPremiseses_ES
dc.titleProyecto básico y de ejecución para adecuación de local comercial a restaurante en la Avda. Finisterre 42-44, A Coruñaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2019/2020es_ES


Ficheiros no ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem