Mostrar o rexistro simple do ítem
Proyecto básico y de ejecución para adecuación de local comercial a restaurante en la Avda. Finisterre 42-44, A Coruña
dc.contributor.advisor | Domínguez Díez, Eloy | |
dc.contributor.author | Castro Iglesias, Álvaro | |
dc.contributor.other | Universidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura Técnica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-29T16:44:43Z | |
dc.date.available | 2020-09-29T16:44:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/26264 | |
dc.description.abstract | [Resumen] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como objeto realizar la adecuación de un local, sin acondicionar, en uno de pública concurrencia destinado a restaurante, en la provincia de A Coruña. Se pretende con este trabajo dar solución a las necesidades de un establecimiento de este tipo, cumpliendo con la normativa vigente actualmente. El trabajo se compone de cinco tomos: TOMO I: MEMORIA. Incluye memoria descriptiva y constructiva. Cumplimiento del CTE y de otros reglamentos. Anexos de instalaciones, plan de control de calidad, gestión de residuos y programación de la ejecución y puesta en marcha. TOMO II: PLIEGO DE CONDICIONES TOMO III: ESTUDIO BÁSICO DE SEGURIDAD Y SALUD TOMO IV: MEDICIÓN Y PRESUPUESTO TOMO V: DOCUMENTACIÓN GRÁFICA. | es_ES |
dc.description.abstract | [Abstract] The purpose of this Final Degree Project is to carry out the adaptation of a premises, without conditioning, in one of public attendance for a restaurant, in the province of A Coruña. The aim of this work is to provide a solution to the needs of an establishment of this type, complying with current regulations. The work consists of five volumen: TOMO I: MEMORY Includes descriptive and constructive memory. Compliance with the CTE and other regulations. Annexes of facilities, quality control plan, waste management and scheduling of execution and commissioning. TOMO II: SPECIFICATIONS OF CONDITIONS TOMO III: BASIC HEALTH AND SAFETY STUDY TOMO IV: MEASUREMENT AND BUDGET TOMO V: GRAPHIC DOCUMENTATION. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Adecuación | es_ES |
dc.subject | Local | es_ES |
dc.subject | Proyecto básico y de ejecución | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Adaptation | es_ES |
dc.subject | Premises | es_ES |
dc.title | Proyecto básico y de ejecución para adecuación de local comercial a restaurante en la Avda. Finisterre 42-44, A Coruña | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.traballos | Traballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2019/2020 | es_ES |