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dc.contributor.authorBustamante Reyes, Geraldine
dc.date.accessioned2019-03-01T08:36:57Z
dc.date.available2019-03-01T08:36:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationCanós-Darós, L., Bustamante Reyes, G., & Santandreu Mascarell, C. (2018). El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios. ROTUR. Revista De Ocio Y Turismo, 12(1), 105-120. https://doi.org/10.17979/rotur.2018.12.1.3421es_ES
dc.identifier.issn1888-6884
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/22029
dc.description.abstract[Resumen] En el presente trabajo se lleva a cabo una investigación de campo en el sector de restaurantes geográficamente localizados en la ciudad de Valencia (España) con la finalidad de obtener un panorama más específico sobre la situación actual de este tipo de negocios desde el punto de vista de los propietarios o responsables que gestionan los restaurantes. A través de entrevistas semiestructuradas y el tratamiento de datos con la metodología de la teoría fundamentada se han obtenido resultados, entre otros, sobre la situación del sector y la competencia, la calidad del servicio al cliente, la formación y capacitación de los trabajadores en la restauración, la situación laboral de la mujer en estos negocios y el uso de las nuevas tecnologías. Palabras clave: restaurante; gestión de recursos humanos; mujeres; competencia; medios tecnológicos.es_ES
dc.description.abstract[Abstract] In this paper a research about restaurants geographically located in the city of Valencia (Spain) is carried out in order to get a more specific overview of the current status of these businesses from the point of view of owners or managers. By developing semi-structured interviews and using the methodology of grounded theory results have been obtained, among others, about the situation of the sector and competency, the quality of customer service, the training of workers, the employment situation of women in these businesses and the use of new technologieses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidade da Coruñaes_ES
dc.relation.urihttps://doi.org/10.17979/rotur.2018.12.1.3421
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 3.0 Españaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/es/*
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectGestión de recursos humanoses_ES
dc.subjectMujereses_ES
dc.subjectCompetenciaes_ES
dc.subjectMedios tecnológicoses_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.subjectHuman resources managementes_ES
dc.subjectWomenes_ES
dc.subjectCompetitiones_ES
dc.subjectTechnological means.es_ES
dc.titleEl funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarioses_ES
dc.title.alternativeThe internal operation and management of restaurants in the City of Valencia (Spain) from the point of view of ownerses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
UDC.journalTitleROTUR. Revista de ocio y turismoes_ES
UDC.volume12es_ES
UDC.issue1es_ES
UDC.startPage105es_ES
UDC.endPage120es_ES
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.17979/rotur.2018.12.1.3421


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