Planificación e xestión de destinos e novos produtos turísticos, Mestrado universitario en: Recent submissions
Now showing items 11-15 of 23
-
Turismo accesible en la ciudad de Lugo: propuestas de actuación
(2021)[Resumen] El Turismo Accesible lleva años experimentando un gran crecimiento de su demanda y una evolución conceptual hacia una definición cada vez más inclusiva. En esta línea, el presente Trabajo de Fin de Máster tiene ... -
La gestión turística de un bien Patrimonio de la Humanidad: el caso del Palau de la Música Catalana
(2021)[Resumen] El Palau de la Música Catalana es la única sala de conciertos declarada Patrimonio de la Humanidad por parte de la U.N.E.S.C.O. En esta investigación se analiza su gestión partiendo del contexto de creación ... -
Diseño y creación de la ruta de la lamprea en Galicia: implantación y desarrollo
(2015)[Resumen] Desde hace varios años, existe una gran inquietud y concienciación en la mayor parte de los destinos turísticos por aprovechar las grandes oportunidades que ofrece la gastronomía, habida cuenta de la importancia ... -
Plan Estratégico de Turismo de Baiona
(2018)[Resumen] El objetivo del presente Trabajo Fin de Máster es la creación de un plan que sirva como herramienta y guía de la gestión turística de Baiona, marcando las directrices para ejecutar a corto, medio y largo plazo ... -
Desarrollo del turismo industrial gastronómico en Galicia basado en el queso
(2018)[Resumen] Una de las características más conocidas de Galicia es su gastronomía rica y de calidad. Sus paisajes verdes y montañosos se prestan a unos productos de alimentación únicos y con una calidad diferenciada. Esta ...