Listar por tema "Vaca"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis comparativo del contenido en proteínas entre leche de distinto origen: vaca, cabra, soja y arroz
(2019)[Resumen]: La leche animal es uno de los productos alimenticios más importantes en la dieta humana debido a su alto contenido en nutrientes esenciales y una fuente importante de proteínas. Sin embargo, el consumo de leche ... -
Análisis comparativo del contenido en proteínas entre varias marcas de leche en el mercado y las posibles diferencias entre las distintas variantes: leche entera, semidesnatada y desnatada
(2019)[Resumen]: La leche bovina es uno de los alimentos básicos que más beneficios aporta al organismo. Contiene aproximadamente una media de 32g/L de proteína que parece variar según la marca o tipo de leche (entera, ... -
Estudo das propiedades elásticas do cabelo
(2017)[Resumen:] El pelo es una estructura derivada de la piel, exclusiva de mamíferos y que está muy conservada en su linaje, confiriéndoles ventajas frente a condiciones o agentes externos, entre otras funciones. Está formado ...