Listar por tema "Nutrientes"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Análisis comparativo del contenido en proteínas entre leche de distinto origen: vaca, cabra, soja y arroz
(2019)[Resumen]: La leche animal es uno de los productos alimenticios más importantes en la dieta humana debido a su alto contenido en nutrientes esenciales y una fuente importante de proteínas. Sin embargo, el consumo de leche ... -
Biomarkers and Nutrients in Musculoskeletal Disorders
(MDPI, 2021-01) -
Conocimientos de la población sobre el etiquetado nutricional : revisión bibliográfica y valoración a través de una encuesta en profesionales de la salud y población general
(2021)[Resumen] el etiquetado nutricional se puede definir como el principal medio de comunicación entre los consumidores y el productor, conteniendo la información nutricional necesaria, permitiéndonos comparar el valor ... -
Contaminación en las escorrentías de autopistas y vías con alta intensidad de tráfico
(Universidade da Coruña, Servizo de Publicacións, 2021)[Resumen:] Hoy en día ya es conocido que la contaminación de las aguas de escorrentía superficial urbana puede aportar, en cierto tipo de cuencas, cargas de contaminación significativas a los medios acuáticos receptores. ... -
Desarrollo de un sensor virtual basado en la medición de la conductividad para la monitorización de nutrientes en cultivos de microalgas. Un estudio preliminar
(Universidade da Coruña. Servizo de Publicacións, 2022)[Resumen] Las microalgas son organismos capaces de realizar la fotosíntesis, aprovechando la luz y el CO2 para crecer y aumentar su biomasa, la cual es muy valiosa en el desarrollo de multitud de aplicaciones. En la ... -
Energía, viene y va…¿Cómo?
(2016)[Resumen:] Este trabajo muestra las diferentes fases de preparación y desarrollo de los materiales y actividades sobre el tema de la ENERGÍA, para realizar una experiencia divulgativa con los más pequeños. Se intenta ... -
Estudio de los flujos de contaminación generados en tiempo de lluvia en una cuenca separativa del noroeste de España
(Universidade da Coruña, Servizo de Publicacións, 2021)[Resumen:] La concentración de actividades humanas genera deposición de polvo, suciedad, arenas, materia orgánica, nutrientes, metales pesados, tóxicos y contaminación bacteriológica sobre las superficies de las cuencas. ... -
Evolución temporal de la concentración de iones en las aguas de escorrentía de una cuenca agrícola
(Universidade da Coruña, 1999)