Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.authorGonzález-Laxe, Fernando
dc.date.accessioned2024-09-26T16:15:14Z
dc.date.available2024-09-26T16:15:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGonzález-Laxe, F. (2018). Estructura del consumo de pescado en España: Una reducción de la demanda y del gasto. Boletín Económico De ICE, (3105), 51–67. https://doi.org/10.32796/bice.2018.3105.6625es_ES
dc.identifier.issn2340-8804
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/39246
dc.description.abstract[Resumen] España es uno de los principales países pesqueros europeos. Destaca no solo por la relevancia de su flota, empleo, producción e industrias, sino también por el consumo de productos pesqueros y de la acuicultura. Sin embargo, en los últimos años, los hábitos de consumo de dichos productos se han modificado y reducido de manera significativa. El trabajo explica las variaciones en el comportamiento de la demanda y las oscilaciones en lo tocante a las preferencias del patrón alimentario español, en lo que atañe a los consumos de pescado fresco y congelado; a los de los mariscos, moluscos y crustáceos frescos y congelados; y a los productos procedentes de la industria de la conserva. Analiza los canales de distribución de dichas ventas y significa las preferencias de la demanda atendiendo a dichas formas de distribución. Profundiza en las diferencias existentes entre los niveles de consumo y los niveles de gasto, y se reflejan las variaciones de los precios de las especies y los cambios más notables en lo que respecta a la organización logística de la distribución de los productos pesqueros en los mercados nacionales.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSecretaría de Estado de Comercioes_ES
dc.relation.urihttps://doi.org/10.32796/bice.2018.3105.6625es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectComercio pesqueroes_ES
dc.subjectConsumo de pescaes_ES
dc.subjectDemanda de pescadoes_ES
dc.titleEstructura del consumo de pescado en España: una reducción de la demanda y del gastoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
UDC.journalTitleBoletín Económico de Información Comercial Españolaes_ES
UDC.issue3105es_ES
UDC.startPage51es_ES
UDC.endPage67es_ES
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.32796/bice.2018.3105.6625


Ficheiros no ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem