Mostrar o rexistro simple do ítem
El cultivo industrial de rodaballo en Galicia
dc.contributor.advisor | Casais Cambeiro, Francisco | |
dc.contributor.advisor | Pereira Dopazo, Carlos | |
dc.contributor.author | Llamarares Oliveras, Diana | |
dc.contributor.other | Universidade da Coruña. Facultade de Ciencias | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-12-27T11:05:46Z | |
dc.date.available | 2021-12-27T11:05:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/29234 | |
dc.description.abstract | [Resumen]: Como valoración final de las prácticas llevadas a cabo en esta empresa, cabe destacar que, aunque la plaza originalmente era para hatchery y finalmente ha sido en engorde, debido a la normativa de la dirección de la empresa a causa de la situación actual, la experiencia ha sido muy positiva. Dentro de la parte de producción he tenido la oportunidad de ver desde cerca el funcionamiento a nivel industrial del engorde de rodaballo, a este nivel he aprendido sobre aspectos como son: funcionamiento de la empresa, distribución de los individuos, gestión de los lotes, manejo de los peces, distribución de tareas, problemas que surgen y soluciones que se plantean, procedimientos y normativas, rutinas… esto me permite tener ahora una visión mucho más global que la que he podido adquirir a lo largo del máster. Por otro lado dentro de mi experiencia en el departamento de salud he podido ver la importancia del mantenimiento de unas buenas condiciones de cultivo y saber cómo se planifica el control de patologías con todas las tareas que conlleva. Por último he podido conocer en primera persona la calidad de pescado que se produce y las ventajas que tiene su producción. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido | es_ES |
dc.subject | Acuicultura | es_ES |
dc.subject | Rodaballo | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Cría | es_ES |
dc.subject | Galicia | es_ES |
dc.subject | Maricultura | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject | Peces | es_ES |
dc.subject | Enfermedades | es_ES |
dc.subject | Prácticas profesionales | es_ES |
dc.title | El cultivo industrial de rodaballo en Galicia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.traballos | Traballo fin de mestrado (UDC.CIE). Acuicultura. Curso 2020/2021 | es_ES |