Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.authorMéndez Díaz, Mónica
dc.contributor.authorFernández Muñoz, Juan José
dc.contributor.authorMartín Duque, Clara
dc.date.accessioned2021-07-13T10:20:46Z
dc.date.available2021-07-13T10:20:46Z
dc.date.issued2021-02-01
dc.identifier.citationMéndez Díaz, M., Muñoz, J. J. F., & Duque, C. M. (2021). Medición de la satisfacción a través de los atributos de la calidad percibida en una muestra de clientes de hoteles . ROTUR. Revista de Ocio y Turismo, 15(1), 78-97. https://doi.org/10.17979/rotur.2021.15.1.5985es_ES
dc.identifier.issn2695-6357
dc.identifier.issn1888-6884
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/28190
dc.description.abstract[Resumen] Este estudio proporciona información sobre la relación entre la calidad percibida y la satisfacción. La calidad percibida se mide a través de cuatro atributos elegidos los cuales son la atención recibida, el estado de las instalaciones, la limpieza general y la relación calidad-precio. A través de una muestra de la percepción dada por clientes de establecimientos hoteleros alrededor del mundo se analizan las relaciones y el peso de las distintas dimensiones de la calidad percibida con la intención de recomendación. Para dicho estudio se utiliza una base de datos amplia y permite identificar que atributos son más importantes para los clientes en el momento de valorar los servicios hoteleros recibidos por hoteles de diferentes categorías.es_ES
dc.description.abstract[Abstract] This study provides information on the relationship between perceived quality and satisfaction. Perceived quality is measured through four chosen attributes which are the care received, the state of the facilities, overall cleanliness and value for money. Through a sample of the perception given by clients of hotel establishments around the world, the relationships and the weight of the different dimensions of perceived quality are analyzed with the intention of recommendation. For this study a wide database is used and it allows to identify which attributes are more important for the clients when evaluating the hotel services received by hotels of different categories.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidade da Coruñaes_ES
dc.relation.urihttps://doi.org/10.17979/rotur.2021.15.1.5985es_ES
dc.rightsAtribución-Compartir igual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
dc.subjectCalidad percibidaes_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectHoteleses_ES
dc.subjectMediciónes_ES
dc.subjectAtributoses_ES
dc.subjectRecomendaciónes_ES
dc.subjectPerceived quality
dc.subjectSatisfaction
dc.subjectHotels
dc.subjectMeasurement
dc.subjectService features
dc.subjectRecommendations
dc.titleMedición de la satisfacción a través de los atributos de la calidad percibida en una muestra de clientes de hoteleses_ES
dc.title.alternativeMeasuring Satisfaction Through Perceived Quality in a Sample of Hotel Clientses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.date.updated2021-07-12T11:58:08Z
UDC.journalTitleROTUR. Revista de Ocio y Turismoes_ES
UDC.volume15es_ES
UDC.issue1es_ES
UDC.startPage78es_ES
UDC.endPage97es_ES
dc.identifier.doi10.17979/rotur.2021.15.1.5985


Ficheiros no ítem

Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem