Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.advisorLópez Rivadulla, Francisco Javier
dc.contributor.authorVázquez Ferreiro, Alberto
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura Técnicaes_ES
dc.date.accessioned2016-03-17T16:02:36Z
dc.date.available2016-03-17T16:02:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/16399
dc.description.abstract[Resumen] El actual documento es presentado como Trabajo Fin de Grado en la Escuela Universitaria de Arquitectura Técnica de A Coruña. El objeto del mismo es la redacción de un proyecto de acondicionamiento de un local comercial para cafetería situado en Lalín (Pontevedra). Se compone de cinco tomos: En el Tomo I se realiza una descripción general y constructiva de los trabajos que se pretenden llevar a cabo en el local, se justifica el cumplimiento del CTE así como de otras normas específicas. Además se incluye el Estudio Básico de Seguridad y Salud. En el Tomo II se adjunta toda la documentación gráfica, los planos, acorde con toda la documentación incluida en el Tomo I. En el Tomo III se incluye el Pliego de Condiciones que contiene las características que deben reunir los productos y las características técnicas de cada unidad de obra. En el Tomo IV se describen las mediciones y el presupuesto del proyecto con los precios básicos y los precios descompuestos de cada unidad de obra.es_ES
dc.description.abstract[Abstract] The current document is presented as Final Project at the University School of Technical Architecture of A Coruña. The object of it is drafting a project for upgrading a coffee shop in Lalín (Pontevedra). It consists of five volumes: In the Volume I there is realized a general and constructive description of the works that try to carried out in the place, there justifies the fulfillment of the CTE as well as of other specific procedure and measurements and budget are attached. Besides the Basic Health and Safety Study it is included. In the Volume II is attached all the graphic documentation, the plans, according to the documentation included in Volume I. In Volume III includes the specification that contains the characteristics required products and the technical characteristics of each unit of work. In Volume IV measurements and the project budget with basic prices and decomposed prices of each unit of work are described.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectCafeteríases_ES
dc.subjectDiseño y construcciónes_ES
dc.titleAcondicionamiento de local comercial para uso de cafetería situado en c/Maruja Gutiérrez n.4, Municipio de Lalín, Provincia de Pontevedraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2015/2016.


Ficheiros no ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem