Acondicionamiento de local comercial para uso de cafetería situado en c/Maruja Gutiérrez n.4, Municipio de Lalín, Provincia de Pontevedra

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http://hdl.handle.net/2183/16399Coleccións
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Acondicionamiento de local comercial para uso de cafetería situado en c/Maruja Gutiérrez n.4, Municipio de Lalín, Provincia de PontevedraAutor(es)
Director(es)
López Rivadulla, Francisco JavierData
2016Centro/Dpto/Entidade
Universidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura TécnicaDescrición
Traballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2015/2016.Resumo
[Resumen] El actual documento es presentado como Trabajo Fin de Grado en la Escuela Universitaria de
Arquitectura Técnica de A Coruña.
El objeto del mismo es la redacción de un proyecto de acondicionamiento de un local comercial
para cafetería situado en Lalín (Pontevedra).
Se compone de cinco tomos:
En el Tomo I se realiza una descripción general y constructiva de los trabajos que se pretenden
llevar a cabo en el local, se justifica el cumplimiento del CTE así como de otras normas
específicas. Además se incluye el Estudio Básico de Seguridad y Salud.
En el Tomo II se adjunta toda la documentación gráfica, los planos, acorde con toda la
documentación incluida en el Tomo I.
En el Tomo III se incluye el Pliego de Condiciones que contiene las características que deben
reunir los productos y las características técnicas de cada unidad de obra.
En el Tomo IV se describen las mediciones y el presupuesto del proyecto con los precios
básicos y los precios descompuestos de cada unidad de obra. [Abstract] The current document is presented as Final Project at the University School of Technical
Architecture of A Coruña.
The object of it is drafting a project for upgrading a coffee shop in Lalín (Pontevedra).
It consists of five volumes:
In the Volume I there is realized a general and constructive description of the works that try to
carried out in the place, there justifies the fulfillment of the CTE as well as of other specific
procedure and measurements and budget are attached. Besides the Basic Health and Safety
Study it is included.
In the Volume II is attached all the graphic documentation, the plans, according to the
documentation included in Volume I.
In Volume III includes the specification that contains the characteristics required products and
the technical characteristics of each unit of work.
In Volume IV measurements and the project budget with basic prices and decomposed prices of
each unit of work are described.
Palabras chave
Cafeterías
Diseño y construcción
Diseño y construcción
Dereitos
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