• El Charrua Restaurant: Sourcing ingredients with simplicity and efficiency 

      Abeal-Vázquez, José-Pablo; García Abad, Lito; Monje-Amor, Ariadna; Álvarez García, Begoña; Mariz-Perez, Rosa Ma (SAGE, 2021)
      [Abstract] Synopsis The main objective of this case study is to analyze, through a critical and a global reflection, the main features of the hospitality industry and the essential characteristics of the business ...
    • Más allá de la movilidad. La internacionalización en la Universidade da Coruña 

      García Lorenzo, Antonio; Mariz-Perez, Rosa Ma; Mourelle, Estefanía (Universidad de Zulia, 2018)
      [Resumen]: Desde la firma de la Declaración de Bolonia, la internacionalización se ha incorporado a la agenda del proceso de convergencia europea en materia de universidades. Si bien es cierto que actualmente existe esta ...
    • El uso del foro en Educación Superior: aplicación para la asignatura "Economía de la Empresa: dirección y organización" 

      García-Álvarez, María Teresa; López-Rodríguez, José; Teijeiro-Alvarez, Mercedes; Mariz-Perez, Rosa Ma (Centro Universitario de Formación e Innovación Educativa (CUFIE), Universidade da Coruña, 2022)
      [Resumen] Las actividades de innovación docente, basadas en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación, están adquiriendo cada vez una mayor relevancia. Tales actividades permiten el desarrollo de espacios ...
    • Wikis colaborativas. Una experiencia en la facultad de economía y empresa 

      Gago-Cortés, Carmen; Teijeiro-Alvarez, Mercedes; Mariz-Perez, Rosa Ma; García-Álvarez, María Teresa; López-Rodríguez, José (Centro Universitario de Formación e Innovación Educativa (CUFIE), Universidade da Coruña, 2022)
      [Resumen] Los estudios realizados en los últimos años señalan el aprendizaje colaborativo y el uso de las TICs en el aula como herramientas esenciales de cara a promover un proceso eficiente de enseñanza-aprendizaje. Las ...