Listar por autor "Campón-Cerro, Ana María"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como base para el diseño de experiencias de oleoturismo en Extremadura
Tarazona Valverde, Betsy Yanina; Campón-Cerro, Ana María; Di-Clemente, Elide (Universidade da Coruña, 2021-07-01)[Resumen] Este trabajo se enfoca en el potencial de la región de Extremadura en cuanto a las Experiencias Oleogastronómicas que ofrece. Al ser una tierra rural y agrícola, el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), un producto ... -
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico: análisis de los factores de éxito de experiencias turísticas queseras en Tripadvisor
Sánchez-Vargas, Elena; Campón-Cerro, Ana María; Moreno-Lobato, Ana (Universidade da Coruña, 2022-07-01)[Resumen] El turista actual demanda experiencias auténticas, ya que suponen su implicación en el destino haciéndole partícipe de él. El turismo del queso es una tipología turística en auge que permite satisfacer al turista ... -
La percepción de la autenticidad del destino cultural y su relación con la satisfacción y lealtad
Noyola Aguilar, Lilia Yolanda; Campón-Cerro, Ana María (Universidade da Coruña, 2016)[Resumen] Hoy en día, a pesar a la crisis económica que ha surgido en los últimos tiempos en diferentes partes del mundo, el turismo se mantiene como una industria fuerte, en crecimiento y en constante evolución. Las nuevas ...