Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario
Ver/ abrir
Use este enlace para citar
http://hdl.handle.net/2183/36382Coleccións
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítemTítulo
Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinarioAutor(es)
Director(es)
Meijide Tomás, JorgeBermúdez Graíño, José Manuel
Data
2024-01Centro/Dpto/Entidade
Universidade da Coruña. Escola Técnica Superior de ArquitecturaDescrición
Traballo fin de mestrado (UDC.ETSA). Arquitectura. Curso 2023/2024Resumo
[Resumen]
El objeto del presente proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos, para conseguir llevar a buen término las obras del Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario, según las reglas de la buena construcción y la normativa aplicable.
Como condiciones del proyecto, este tiene como objetivo crear un espacio para la socialización a través de la comida. (…) Diseñar una buena cocina y un buen comedor, y todos los espacios de instalaciones, servicios, almacén, cultivo, ..., que esta demanda.
Palabras chave
Recinto para ferias gastronómicas
Centro de investigación culinaria
Proyecto
Pontevedra
Centro de investigación culinaria
Proyecto
Pontevedra
Dereitos
Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido