Vía campesina y especialización cárnica: la ganadería gallega en el primer tercio del siglo XX
![Thumbnail](/dspace/bitstream/handle/2183/36142/Martinez_Lopez_Alberte_%202019_Via_campesina_especializacion_carnica_ganaderia_%20gallega_siglo_xx.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Use este enlace para citar
http://hdl.handle.net/2183/36142Coleccións
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítemTítulo
Vía campesina y especialización cárnica: la ganadería gallega en el primer tercio del siglo XXAutor(es)
Data
2019Cita bibliográfica
Martínez-López, A. (2019). Vía campesina y especialización cárnica: la ganadería gallega en el primer tercio del siglo XX. En Lourenzo Fernández Prieto y Daniel Lanero Táboas (eds.), Leche y lecheras en el siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde (pp. 67-93). Prensas de la Universidad de Zaragoza.
Versión do editor
Dereitos
© Prensas de la Universidad de Zaragoza
ISBN
978-84-1340-045-7