Mostrar o rexistro simple do ítem
Desarrollo de una formulación de enriquecimiento de alimento vivo basada en microalgas y probióticos para alimentación de larvas de dorada (Sparus aurata Linneaus, 1758)
dc.contributor.advisor | Diogo, Patrícia | |
dc.contributor.author | Recuero Rodríguez, Carlos | |
dc.contributor.other | Universidade da Coruña. Facultade de Ciencias | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T11:11:55Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T11:11:55Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/33287 | |
dc.description.abstract | [Resumen] El presente Trabajo de Fin de Máster se enmarca en el ámbito del proyecto ALLarvae, liderado por la empresa Necton S.A., enfocado en el desarrollo de productos específicamente adaptados a las necesidades incipientes en el sector acuícola debido al aumento del grado de profesionalización y madurez en los últimos años. Por tanto, el objetivo principal consiste en el desarrollo de una formulación de enriquecimiento vivo basada mayoritariamente en microalgas y probióticos para nutrición de larvas de peces marinos. Para ello, es necesario evaluar la calidad y desempeño de la formulación piloto de enriquecimiento a escala laboratorial, con el objetivo de valorarla comparativamente en relación con uno de los principales productos comerciales destinados para este fin. En este sentido, tiene especial importancia la aplicación de la formulación desarrollada en el enriquecimiento de rotíferos y artemia para nutrición de larvas de dorada (Sparus aurata), con la intención de valorar los resultados obtenidos y la viabilidad de un producto de estas características en comparación con un producto de enriquecimiento actualmente comercializado a gran escala. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ao resumo do traballo como ao seu contido. Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su reproducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado y/o con fines de estudio e investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido. | |
dc.subject | Acuicultura | es_ES |
dc.subject | Dorada real | es_ES |
dc.subject | Cría | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Alimentos para animales | es_ES |
dc.subject | Algas (alimento) | es_ES |
dc.subject | Prácticas profesionales | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una formulación de enriquecimiento de alimento vivo basada en microalgas y probióticos para alimentación de larvas de dorada (Sparus aurata Linneaus, 1758) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.traballos | Traballo fin de mestrado (UDC.CIE). Acuicultura. Curso 2022/2023 | es_ES |