Mostrar o rexistro simple do ítem
El sector lácteo: especial referencia al sector vacuno lechero en Galicia
dc.contributor.advisor | López Fernández, José Luis | |
dc.contributor.author | González López, Judit | |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T13:07:06Z | |
dc.date.available | 2017-02-16T13:07:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2183/18131 | |
dc.description.abstract | [Resumen] Esa es la palabra con la que podemos definir la situación actual del vacuno lechero gallego. Con una producción de aproximadamente el 40% del total de España y unos precios a los productores inferiores a los costes de producción nuestro sector económico más destacado está atravesando una de sus mayores crisis. En este estudio se trata de analizar grosso modo la situación actual del sector lácteo, la normativa por la que se rige y, sobre todo, ofrecer una aproximación y un conocimiento general del funcionamiento de esta actividad agroalimentaria. | es_ES |
dc.description.abstract | [Abstract] That is the word that can define the current situation of Galician dairy cattle. With a production of approximately 40% of Spain and a prices lower than production costs, our most important economic sector is going through one of its worst crises. In this study we will analyze the current situation of the dairy sector, his legislation and, above all, provide an approach and a general knowledge of the functioning of this food-processing activity | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido | es_ES |
dc.subject | Sector primario | es_ES |
dc.subject | Agrario | es_ES |
dc.subject | Ganadería | es_ES |
dc.subject | Vacuno | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Cattle | es_ES |
dc.subject | Cows | es_ES |
dc.subject | Milk | es_ES |
dc.subject | Primary sector | es_ES |
dc.title | El sector lácteo: especial referencia al sector vacuno lechero en Galicia | es_ES |
dc.title.alternative | O sector lácteo: especial referencia ao sector vacuno leiteiro en Galicia | es_ES |
dc.title.alternative | The Dairy Sector: Special Reference to the Bovine Sector in Galicia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.traballos | Traballo fin de grao (UDC.FCT). Relacións laborais e recursos humanos. Curso 2015/1016 |