Atunero congelador 1400 T
Ver/ abrir
Use este enlace para citar
http://hdl.handle.net/2183/17811Coleccións
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítemTítulo
Atunero congelador 1400 TAutor(es)
Director(es)
Díaz Casás, VicenteData
2016Centro/Dpto/Entidade
Universidade da Coruña. Escola Politécnica SuperiorDescrición
Traballo fin de grao (UDC.EPS). Arquitectura naval. Curso 2015/2016Resumo
Resumen: Buque atunero congelador especialmente diseñado para efectuar faenas de pesca de túnidos en los caladeros tanto del Océano Atlántico como del Pacífico y del Índico. Tendrá una capacidad de cubas de carga de pescado de 1400 tn (2000 m3) y una capacidad de congelación de 150 t/día.
Se trata de un buque de dos cubiertas, una cubierta castillo, cubierta del puente y techo
puente. Asimismo estará dotado de proa lanzada con bulbo y popa con rampa para izado y
arriado de la embarcación auxiliar de la maniobra de cerco “a la americana”.
La acomodación estará diseñada para alojar a 24 personas en camarotes individuales y dobles situados en la cubierta superior, cubierta castillo y cubierta puente a proa de la sección media del buque.
Palabras chave
Barcos de pesca
Buques frigoríficos
Refrigeración a bordo de los buques
Buques frigoríficos
Refrigeración a bordo de los buques
Dereitos
Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido