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dc.contributor.advisorFernández-Álvarez, Ángel J.
dc.contributor.advisorMantiñán Campos, Carlos
dc.contributor.authorChouza Barcala, Alba
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura Técnicaes_ES
dc.date.accessioned2016-07-01T17:46:04Z
dc.date.available2016-07-01T17:46:04Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/16984
dc.description.abstract[Resumen] En el presente Trabajo Fin de Grado se realiza la reforma de un edificio “Casa fuente de San Andrés” para uso restaurante. El objetivo de este proyecto es la creación de un espacio destinado a restaurante, buscando crear un servicio de calidad pensando en el bienestar de la ciudadanía. El edificio se plantea de modo que cada planta será una zona completamente diferenciada, ofreciendo a los clientes distintas posibilidades. Donde la planta baja será utilizada para albergar la zona de Gastrobar, en la planta primera encontraremos el Restaurante, la planta segunda será donde se encuentre el Lounge bar, en la planta tercera la cocina y en la planta bajo cubierta estará la zona de personal y la bodega, donde de forma eventual se podrán realizarar catas de vinos. Los espacios están pensados para crear un ambiente de distensión y disfrute. La localización del local a su vez ofrece una alternativa a los demás servicios de comidas de la zona, con diferentes alternativas gracias a sus diferentes espacios en sus distintas plantas. El trabajo se compone de tres tomos: - TOMO I: Memoria, en la que se incluye la memoria descriptiva y la memoria constructiva. Se justifica el cumplimiento del CTE, así como otros reglamentos. Finalmente se incluye en los anejos todos los cálculos y especificaciones necesarias de las instalaciones, iluminación, estudio de gestión de residuos de construcción y demolición, plan de control de calidad y el estudio de seguridad y salud. - TOMO II: Se incluye el pliego de condiciones, mediciones y presupuesto. Así como la bibliografía, conclusiones y agradecimientos. - TOMO III: Compuesto por toda la documentación gráfica acorde con toda la documentación incluida en los demás tomos.es_ES
dc.description.abstract[Abstract] This Final Year Dissertation presents the renovation of the building “Casa fuente de San Andrés” for its use as a restaurant. The goal of this project is to create a space for a restaurant, aiming to create a quality service thinking on the comfort of the citizens. The building is designed so that each floor will be a separate area, offering different possibilities to the customers. The ground floor will be used to hold the Gastrobar area, the first floor will be for the restaurant, the Lounge will be located on the second floor, the kitchen on the third floor and the attic will be holding the staff area and the wine cellar, where eventually wine tasting events will be held. The spaces are designed to create a relaxing and enjoyable atmosphere. Regarding the premises location, it offers alternatives to other food services in the area, with different possibilities thanks to the various spaces in its several floors. The work is composed of three volumes: − VOLUME I: Results of the project, in which the description and specifications are included. The fulfillment of the Technical Building Code’s and other regulations are shown. Finally, the appendix includes all the calculations required in the facilities, lightning, building and demolition waste management, quality control and health and safety. − VOLUME II: Includes the specification sheet, measurements and budget. Bibliography, conclusions and acknowledgments are also included. − VOLUME III: Composed by line graphic documentation in accordance with all the documentation included in the other volumes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectProyectoses_ES
dc.subjectReformases_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectProjectes_ES
dc.subjectRenovationes_ES
dc.subjectRestaurantses_ES
dc.titleReforma de edificio para restaurante en A Coruñaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2015/2016.


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