Listar por autor "Álvarez Cao, María E."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización e aplicación biotecnolóxica da enzima α-galactosidasa de Saccharomyces cerevisiae
Álvarez Cao, María E. (2014) -
Optimización de la producción heteróloga de la enzima α-galactosidasa de "Saccharomyces cerevisiae" a partir de residuos agroindustriales
Álvarez Cao, María E. (2017)[Resumo]As α-galactosidasas son enzimas que actúan sobre os galactósidos presentes en moitas prantas que están destinadas á elaboración de alimentos e pensos. Polo tanto, o uso da actividade catalítica destas enzimas é de ... -
Optimization of Saccharomyces cerevisiae α-galactosidase production and application in the degradation of raffinose family oligosaccharides
Álvarez Cao, María E.; Cerdán, María Esperanza; González-Siso, María-Isabel; Becerra, Manuel (BMC, 2019-10-10)[Abstract] Background: α-Galactosidases are enzymes that act on galactosides present in many vegetables, mainly legumes and cereals, have growing importance with respect to our diet. For this reason, the use of their ...