Browsing by Author "Cabarcos Mouzo, Loreto"
Now showing items 1-2 of 2
-
Análisis comparativo del contenido en proteínas entre varias marcas de leche en el mercado y las posibles diferencias entre las distintas variantes: leche entera, semidesnatada y desnatada
Cabarcos Mouzo, Loreto (2019)[Resumen]: La leche bovina es uno de los alimentos básicos que más beneficios aporta al organismo. Contiene aproximadamente una media de 32g/L de proteína que parece variar según la marca o tipo de leche (entera, ... -
XV Congreso Español de Tratamiento de Aguas. Libro de Resúmenes. A Coruña, 2024, del 19 al 21 de junio
Kennes Veiga, María Patricia; Rodríguez-Montes, Andrea; Cabarcos Mouzo, Loreto; Fouz Penas, Uxía; Otero-Logilde, Nuria; Ferreiro Santos, Laura; González Novoa, Alexandre; Kennes, Christian; Veiga, María Carmen (Universidade da Coruña, Servizo de Publicacións, 2024)