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  • REV - ROTUR - Nº 01, 2008
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Innovación tecnológica, competitividad y productividad: una aproximación al sector Hostelería y Restauración de la Comunidad Valenciana

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ROTUR_1_art_8.pdf (233.8Kb)
Use this link to cite
http://hdl.handle.net/2183/7680
Collections
  • REV - ROTUR - Nº 01, 2008 [9]
Metadata
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Title
Innovación tecnológica, competitividad y productividad: una aproximación al sector Hostelería y Restauración de la Comunidad Valenciana
Author(s)
Sancho Pérez, Amparo
Date
2008
Citation
ROTUR Revista de ocio y turismo, 2008, 1: 153-164. ISSN: 1888-6884
Abstract
[Resumo] A innovación tecnolóxica contribúe, en boa medida, ao crecemento do sector turístico e ao aumento da produtividade dos factores de produción. Neste artigo, relaciónanse factores como a innovación, o emprego, a especialización e a concentración turística para explicar o crecemento do sector. Así mesmo, realízase unha análise comparativa entre a Comunidade Valenciana e España centrada nos subsectores da hostalaría e da restauración.
 
[Resumen] La innovación tecnológica contribuye, en gran medida, al crecimiento del sector turístico y al aumento de la productividad de los factores de producción. En este articulo los factores como innovación, empleo, especialización y concentración turística se relacionan para explicar el cre- cimiento del sector. Se realiza un análisis comparativo entre la Comunidad Valenciana y España, centrado sobre los subsectores de hostelería y restauración.
 
[Abstract] Technological innovation largely contributes to the growth of the tourism industry and increased productivity of the production factors. In this article, relations are established among factors such as innovation, employment, specialisation and tourism concentration in order to explain the growth of the industry. A comparative analysis between the Valencian Community and Spain is performed, focusing on the hotel and restaurant sub- sectors.
 
Keywords
Innovación
Productividad
Crecimiento
Innovation
Productivity
Growth
 
ISSN
1888-6884

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