Acondicionamiento de local comercial para hostelería
Ver/ abrir
Use este enlace para citar
http://hdl.handle.net/2183/40033Coleccións
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítemTítulo
Acondicionamiento de local comercial para hosteleríaAutor(es)
Director(es)
Losada-Pérez, CarlosData
2024Centro/Dpto/Entidade
Universidade da Coruña. Escola Universitaria de Arquitectura TécnicaDescrición
Traballo fin de grao (UDC.EUAT). Arquitectura técnica. Curso 2023/2024Resumo
[Resumen]: El presente proyecto de fin de grado, “ACONDICIONAMIENTO DE LOCAL COMERCIAL PARA HOSTELERÍA” consiste en la ejecución de un local de hostelería en la Avenida Camelias 80 bajo en Vigo.
Para ello se realizará un cambio de uso de un local de oficinas de una antigua sede bancaria a un local destinado a hostelería en el céntrico barrio de O Castro, en Vigo. Se pretende proyectar un local (Basilico) acogedor con una ubicación excelente dónde desayunar, merendar e incluso tomar alguna comida ligera.
Además, contará con una zona de venta de productos gourmet y panadería.
El local contará con una zona de uso público, que contará con una pequeña terraza, zona de venta, aseos y un amplio espacio de zona de restauración. La zona de uso privado será la cocina, cuarto de instalaciones, vestuarios y baños de personal.
Se pretende dar solución a las necesidades del local, cumpliendo con la normativa actualmente vigente.
Cumplimiento con el Código técnico de la edificación CTE y otros reglamentos.
El proyecto cuenta con cuatro tomos estructurados como se indica a continuación:
DOCUMENTO nº1: MEMORIA -- DOCUMENTO nº2: PLANOS -- DOCUMENTO nº3: PLIEGO DE CONDICIONES -- DOCUMENTO nº4: MEDICIONES Y PRESUPUESTO. [Abstract]: This final degree project, ”ACONDITIONING OF COMERCIAL PREMISES FOR HOSPITALITY”
consists of the execution of a hotel and catering premises in Avenida Camelias 80 bajo in Vigo.
For this purpose, a change of use of an office premises of a former bank headquarters to a premises for
catering in the central neighborhood of O Castro, in Vigo, will be carried out. The aim is to design a cozy
place (Basilico) with an excellent location where to have breakfast, a snack or even a light meal. In addition,
it will have an area for the sale of gourmet products and bakery.
The premises will have an area for public use, which will have a small terrace, sales area, toilets and a large
restaurant area. The private use area will be the kitchen, utility room, changing rooms and staff restrooms.
It is intended to provide a solution to the needs of the premises, complying with current regulations.
Compliance with the Technical Building Code CTE and other regulations.
The project has four volumes structured as follows: DOCUMENT nº1: REPORT -- DOCUMENT nº2: PLANS -- DOCUMENT nº3: TERMS AND CONDITIONS -- DOCUMENT nº4: MEASUREMENTS AND BUDGET.
Palabras chave
Local hostelero
Reforma
Diseño
Acondicionamiento
Hospitality premises
Refurbishment
Design
Aconditionning
Reforma
Diseño
Acondicionamiento
Hospitality premises
Refurbishment
Design
Aconditionning
Dereitos
Os titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenido