Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.authorRebollar Cosio, Marina
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Escola Técnica Superior de Arquitecturaes_ES
dc.date.accessioned2024-01-03T12:03:35Z
dc.date.available2024-01-03T12:03:35Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/34738
dc.description.abstract[Resumen] Se pide la ejecución de un espacio para la socialización (integración) a través de la comida, un recinto para ferias gastronómicas y un centro de interpretación culinario en Pontevedra capaz de albergar tanto a profesionales de la gastronomía como a los habitantes de la zona. Una sociedad en torno a la cocina demanda diferentes espacios con diferentes usos para todo tipo de públicos. Espacios para reunirse, comer, aprender, jugar u observar. Además de generar un espacio que completa la actividad gastronómica de la zona, debido a la ubicación del proyecto, en la zona próxima al Rio Gafos y al Monte de O Taco, se pretende la recuperación de espacio público verde para la ciudad. La naturaleza se relaciona de primera mano con la huerta, la comida y, por lo tanto, con el disfrute y reunión de la sociedad. Ya existen diferentes actividades ligadas a la gastronomía de la zona, pero ninguna cuenta con un espacio acorde que cumpla todas las necesidades que esto conlleva. Además de situarse próximo a la ciudad, conectando de manera directa la actividad con sus calles, su gente, su naturaleza… la ciudad. La documentación del presente proyecto, tanto gráfica como escrita, se redacta para establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicas, para conseguir llevar a buen término, las obras necesarias para la construcción de un recinto para ferias gastronómicas y centro de interpretación culinario.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectFerias gastronómicases_ES
dc.subjectPontevedraes_ES
dc.subjectCentro de investigación culinarioes_ES
dc.subjectArquitecturaes_ES
dc.subjectCentro de interpretación culinarioes_ES
dc.titleRecinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinarioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de mestrado (UDC.ETSA). Arquitectura. Curso 2022/2023es_ES


Ficheiros no ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem