Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.advisorPereira Dopazo, Carlos
dc.contributor.authorFranco Pérez, Álvaro
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Facultade de Cienciases_ES
dc.date.accessioned2022-06-09T15:10:16Z
dc.date.available2022-06-09T15:10:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/30866
dc.description.abstract[Conclusiones]: Durante estas prácticas he aprendido el funcionamiento del cultivo de la tilapia del Nilo con la BFT y todo lo que ello implica: el control de los compuestos nitrogenados agregando carbono, el control del pH, la importancia de medir el VF, o cómo y porqué es necesario hacer biometrías y desdobles rutinarios. Además, he aplicado algunos de los conocimientos adquiridos durante la parte teórica del máster a una situación real, especialmente, los referidos al control de los parámetros fisicoquímicos del agua de cultivo. Por otra parte, he podido constatar lo relevante que resulta realizar una correcta planificación de las tareas y trabajos, y del suministro del alimento e insumos para optimizar el funcionamiento de la producción. Igualmente, hubo algunos problemas con la escasez de materiales, insumos y personal. Sin embargo, el principal problema que observé es que había pocas ventas y de poca cantidad. No había suficientes ingresos, pero los gastos (alimento, luz, personal…) seguían acumulándose. Hubiera sido interesante centrar los esfuerzos de Acuícola Garza en conseguir nuevos clientes que demandasen grandes cantidades de pescado. El aspecto más positivo de todo, es que aprendí a valorar más las cosas, y que con esfuerzo y dedicación se puede sacar el trabajo adelante aun cuando no se cuenta con todos los medios.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectAcuiculturaes_ES
dc.subjectOreochromis niloticuses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCríaes_ES
dc.subjectCultivo en estanques (Acuicultura)es_ES
dc.subjectFlóculoses_ES
dc.subjectMicroorganismoses_ES
dc.subjectAgregaciónes_ES
dc.subjectAguaes_ES
dc.subjectPropiedadeses_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectFísicaes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectControles_ES
dc.subjectSobresaturación de nitrógenoes_ES
dc.subjectOxígeno disueltoes_ES
dc.subjectPeceses_ES
dc.subjectPesoes_ES
dc.subjectTallaes_ES
dc.subjectPrácticas profesionaleses_ES
dc.titleCultivo de tilapia del Nilo ("Oreochromis niloticus") con tecnología “biofloc”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de mestrado (UDC.CIE). Acuicultura. Curso 2021/2022es_ES


Ficheiros no ítem

Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem