Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.advisorCasais Cambeiro, Francisco
dc.contributor.advisorPereira Dopazo, Carlos
dc.contributor.authorLlamarares Oliveras, Diana
dc.contributor.otherUniversidade da Coruña. Facultade de Cienciases_ES
dc.date.accessioned2021-12-27T11:05:46Z
dc.date.available2021-12-27T11:05:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2183/29234
dc.description.abstract[Resumen]: Como valoración final de las prácticas llevadas a cabo en esta empresa, cabe destacar que, aunque la plaza originalmente era para hatchery y finalmente ha sido en engorde, debido a la normativa de la dirección de la empresa a causa de la situación actual, la experiencia ha sido muy positiva. Dentro de la parte de producción he tenido la oportunidad de ver desde cerca el funcionamiento a nivel industrial del engorde de rodaballo, a este nivel he aprendido sobre aspectos como son: funcionamiento de la empresa, distribución de los individuos, gestión de los lotes, manejo de los peces, distribución de tareas, problemas que surgen y soluciones que se plantean, procedimientos y normativas, rutinas… esto me permite tener ahora una visión mucho más global que la que he podido adquirir a lo largo del máster. Por otro lado dentro de mi experiencia en el departamento de salud he podido ver la importancia del mantenimiento de unas buenas condiciones de cultivo y saber cómo se planifica el control de patologías con todas las tareas que conlleva. Por último he podido conocer en primera persona la calidad de pescado que se produce y las ventajas que tiene su producción.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsOs titulares dos dereitos de propiedade intelectual autorizan a visualización do contido deste traballo a través de Internet, así como a súa reproducción, gravación en soporte informático ou impresión para o seu uso privado e/ou con fins de estudo e de investigación. En nengún caso se permite o uso lucrativo deste documento. Estos dereitos afectan tanto ó resumo do traballo como o seu contido Los titulares de los derechos de propiedad intelectual autorizan la visualización del contenido de este trabajo a través de Internet, así como su repoducción, grabación en soporte informático o impresión para su uso privado o con fines de investigación. En ningún caso se permite el uso lucrativo de este documento. Estos derechos afectan tanto al resumen del trabajo como a su contenidoes_ES
dc.subjectAcuiculturaes_ES
dc.subjectRodaballoes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCríaes_ES
dc.subjectGaliciaes_ES
dc.subjectMariculturaes_ES
dc.subjectIndustriaes_ES
dc.subjectPeceses_ES
dc.subjectEnfermedadeses_ES
dc.subjectPrácticas profesionaleses_ES
dc.titleEl cultivo industrial de rodaballo en Galiciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.traballosTraballo fin de mestrado (UDC.CIE). Acuicultura. Curso 2020/2021es_ES


Ficheiros no ítem

Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem