Envíos recientes

  • Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario 

    Rebollar Cosio, Marina (2023)
    [Resumen] Se pide la ejecución de un espacio para la socialización (integración) a través de la comida, un recinto para ferias gastronómicas y un centro de interpretación culinario en Pontevedra capaz de albergar tanto a ...
  • 6h 12´: Casa de baños 

    Pérez Porto, Alba (2023)
    [Resumen] Se plantea diseñar un espacio de función domestica aplicado en la ciudad de Pontevedra. Aprovechar la capacidad de lo urbano para generar lugares que mejoren la vida de las personas atendiendo a una necesidad ...
  • Tremoia: Espacio escénico en Pontevedra 

    Muiño Bello, Tamara (2023)
    [Resumen] Se presenta el siguiente Trabajo Fin de Máster, el objeto de este proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos relacionados con el Espacio Escénico en Pontevedra y ...
  • Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario 

    Martínez Méndez, Antia (2023)
    [Resumen] El objeto del presente proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos, para conseguir llevar a buen término las obras del CENTRO DE INVESTIGACIÓN CULINARIO Y ESPACIO ...
  • Intervención no polígono da Tomada 

    Márquez Gil, Rubén (2023)
    [Resumo] Co fin de solucionar os diferentes problemas existentes dentro do polígono da Tomada proponse un eixo que o articule, dotando de espazos libres e de relación, ao mesmo tempo que se proporciona un itinerario peonil ...

Más