• 6h 12´: Casa de baños 

      Pérez Porto, Alba (2023)
      [Resumen] Se plantea diseñar un espacio de función domestica aplicado en la ciudad de Pontevedra. Aprovechar la capacidad de lo urbano para generar lugares que mejoren la vida de las personas atendiendo a una necesidad ...
    • Casa de baños en Pontevedra 

      Andrade Pedregal, Ana (2023)
      El presente proyecto tiene como objetivo la construcción de una casa de baños en la ciudad de Pontevedra. La parcela seleccionada para el proyecto esta situada al norte de la ciudad , junto al borde del río y próximo a ...
    • Casa de baños en Pontevedra 

      Román Carracedo, Sara (2023)
      La documentación del presente Proyecto, tanto gráfica como escrita, se redacta para establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicas, para conseguir llevar a buen término, las obras necesarias para la ...
    • Casa de baños en Pontevedra 

      Rodríguez Seijas, Xabier (2023)
      El presente proyecto propone diseñar una Casa de baños para la ciudad de Pontevedra. Para la realización del mismo, se plantea desde un inicio una parcela situada en la ribera del río Lérez a su paso por Pontevedra, ...
    • Casa de Baños en Pontevedra 

      Sola Sanmartín, Mar (2023)
      [Resumen] Las vistas hacia el río, la recuperación de la naturaleza de las marismas o las diferentes conexiones con el agua se plantean como ejes vertebradores de un edificio que plantea una nueva actividad en la ciudad ...
    • “Enraizados” recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinaria 

      Vázquez Padín, Rita (2023-01)
      [Resumen] El proyecto pertenece al Taller A “La Comida” del curso 2022/2023 y propone el diseño de un recinto para ferias gastronómicas y un centro de investigación culinaria, que está compuesto por zonas de académicas ...
    • Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario 

      Señarís Calviño, Rafael (2024-01)
      [Resumen] El objeto del presente proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos, para conseguir llevar a buen término las obras del Recinto para ferias gastronómicas y centro ...
    • Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario 

      Rebollar Cosio, Marina (2023)
      [Resumen] Se pide la ejecución de un espacio para la socialización (integración) a través de la comida, un recinto para ferias gastronómicas y un centro de interpretación culinario en Pontevedra capaz de albergar tanto a ...
    • Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario 

      Martínez Méndez, Antia (2023)
      [Resumen] El objeto del presente proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos, para conseguir llevar a buen término las obras del CENTRO DE INVESTIGACIÓN CULINARIO Y ESPACIO ...
    • Recinto para ferias gastronómicas y centro de investigación culinario: Finca Sanatorio Marecot, Pontevedra 

      Allo Campaña, Yaiza (2023)
      [Resumen] Creación de un espacio público que fomente la socialización a través de la comida, satisfaciendo una función esencial presente en nuestro día a día, el comer. Este espacio se materializa en un recinto para ...
    • Tremoia: Espacio escénico en Pontevedra 

      Muiño Bello, Tamara (2023)
      [Resumen] Se presenta el siguiente Trabajo Fin de Máster, el objeto de este proyecto básico es el de establecer todos los datos descriptivos, urbanísticos y técnicos relacionados con el Espacio Escénico en Pontevedra y ...