Listar por autor "Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Bebidas vegetales: percepción de consumidores y no consumidores de lácteos
Vailati, Pablo Augusto; Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra; Gomis, Juliana (Universidade da Coruña, 2022-06-30)[Resumen] El consumo de leches animales ha disminuido durante décadas, mientras que la ingesta de leches alternativas no lácteas se ha incrementado. En el presente trabajo se plantea una investigación de corte descriptivo ... -
Preferencias de celebración matrimonial: el auge del evento nupcial
Mamani, Ángela; Andrés Arko, Boris; Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra (Universidade da Coruña, 2019)[Resumen] Desde los últimos años, se ha podido observar una disminución en las uniones matrimoniales (en tasas de nupcialidad y cifras absolutas). El 2017 registro 10.525 matrimonios inscriptos, a diferencia del año anterior ...